31 July 2011

Tempat - Tempat Paling Seram Di Bandung

 Sedikit curhat. Berhubung ane bentar lagi kuliah di Bandung. Iseng-iseng ane search aja di goolge gan. Brrrr .

Berikut ini hasil googlingan ane...

Tips Membuat Chat FB Menjadi Normal

http://3.bp.blogspot.com/_WSI33EG4ddk/TSCQ51mhq1I/AAAAAAAAAC0/1xjHEbO3prM/s320/Facebook+Symbol.pngSebelum mulai membahas Tips Membuat Chat FB Menjadi Normal. Pertama-tama ane mau ngucapin dulu selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankannya besok  :shake:

Back to topik. Pasti akhir-akhir ini yang pada hobi fb.an, jengkel sewaktu liat chat fb kalian gak normal??? Bener gak??? Nah..Berhubung ane tadi muter-muter, eh gak sengaja nemu cara agar Tips Membuat Chat FB Menjadi Normal


Emang gimana caranya??? Oke langsung aja simak tips berikut ini

30 July 2011

Tips SMS Gratis Di Blog

Morning mas bro dan mbak sist sekalian. Kita awali minggu yang cerah ini dengan semangat
Pasti kalian semua pernah yang mengalami yang namanya kehabisan pulsa. Mau sms gak bisa, mau telpon gak bisa, mau fb.an dan twtter.an pun gak bisa. Mengatasi masalah tersebut kali ini dipojok Tips Mempercantik Blog, ane akan berbagi sedikt info tentang TIPS SMS GRATIS yang bisa dilakukan lewat blog. Hari gini emang ada yang gratis??? Ada donk :hihi:.

Oke langsung aja deh, pertama

Dapat Dollar Tanpa Harus Punya Blog

Berhubung tar malem mau nonton bola. Sekalian nungguin siarannya, ane kasih sedikit info nih mas bro dan mbak sist, gimana caranya Dapat Dollar Tanpa Harus Punya Blog.:fyi: . Hanya dengan follow twitter, like fanpage fb, vote artikel di blog. Kalian semua bisa lo dapet dollar.

Jika kalian mau, segera saja daftar ke

Universitas Khusus Waria


Selamat malam mas bro dan mbak sist sekalian. Ketemu lagi nih di pojok info-info unik.
:gg:Mungkin ada diantara kalian yang sedang bingung buat menentukan akan melanjutkan kuliah di universitas mana. Nah...Mungkin dengan membaca artikel ini. Mas bro dan mbak sist sekalian bisa mendapat pencerahan. 

Sesuai judul diatas. Kali ini ane akan membahas sebuah universitas yang nyentrik, yaitu Universitas Khusus Waria. Universitas unik ini